jeudi, décembre 08, 2005

Cannelle, chocolat, sucre et gourmandise

Jeudi c'était grande opération "patouille et petits gâteaux", on prend les mêmes (on ne change pas une équipe qui gagne) et on recommence : 10 nanas et 20 kilos de sucre, farine, beurre, amandes, chocolat, noisettes, fruits confits et autres ingrédients délicieux. Une journée de bonne humeur et de pâtisserie pour fabriquer toutes ces petites douceurs à grignoter en attendant Noël ! Pour les gourmandes virtules, je vous invite à la dégustation d'une partie de la production : wandas, sablés à la confiture, florentins, macarons aux dates, croissants à la vanille, cornes aux amandes, étoiles à la cannelle, faites votre choix !



7 Comments:

Blogger Maison des Jeunes et de la Culture said...

Alors, je ne suis pas alsacienne, je n'ai pas d'accointance particulière avec le nicolas local, mais je me dis que j'ai été assez sage pour prétendre obtenir de votre très haute bienveillance la recette de ces gateaux et en particulier les horribles choses avec deux bouts en chocolat, c'est pas humain de mettre ça un lundi matin ! Sorcière, va

10:37 AM  
Anonymous Anonyme said...

je suis entièrement d'accord avec clothilde..; c'est pas humain !!!

11:34 AM  
Blogger Jean said...

Quand il s'agit de gourmandises !!!je suis toujours demandeur !!!!
Je vous souhaites de joyeuses fêtes !

1:08 PM  
Anonymous Anonyme said...

Pas mal pour Noël.

11:10 PM  
Blogger Maman Caribou said...

ouais moi aussi d4abord je voudrais bien les recettes... les Caribous ont le droit d'avoir un peu d'embonpoint, surtout avec notre hiver qui s'installe de plus en plus!-10°, -15°... et le pire reste à venir!

2:10 AM  
Anonymous Anonyme said...

C'est sur que c'est pas humain, sniff sniff, je crois que pour Noel, je vais demander un abonnement à vie à Weight Watcher, et me faire interdire de visite sur ton blog, comme pour les Casinos, voilà...

12:26 PM  
Anonymous Anonyme said...

pour noel pas mas de chocolateries!!
la grenouille faudra ke tu me donnes tes recettes la!
pour ce ki est de gourmandise jesuis la.

10:25 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home